Your browser does not support JavaScript!
京劇團
歡迎光臨京劇團

Recent

數據載入中...
兒童戲曲《五臟廟大冒險》
親子活動【歡迎分享宣傳】
兒童戲曲《五臟廟大冒險》

2017年全新製作兒童戲曲《五臟廟大冒險》以親子劇場培養小朋友「均衡飲食、認識用餐禮儀」為創作理念,告訴孩子們要【頭好壯壯、身強體健】不能沒有正確的飲食觀念,從小就好養成良好的衛生及飲食習慣,增強抵抗力,預防疾病的產生,對於小朋友的健康成長亦具有正面的教育意義。

票價:新台幣200元

演出日期
106年7月21日(五)19:30
106年7月22日(六)14:30
106年7月23日(日)14:30
演出地點
文山劇場B2 (台北市文山區景文街32號 捷運景美站1號出口)

售票方式:兩廳院售票系統 https://www.artsticket.com.tw/

主辦單位 臺北市藝文推廣處
演出單位 國立臺灣戲曲學院 臺灣京崑劇團

國家文化藝術基金會 相關宣傳
http://www.ncafroc.org.tw/platform/event-single.aspx?id=44252
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼