Your browser does not support JavaScript!
京劇團
歡迎光臨京劇團

Recent

數據載入中...
大稻埕戲苑-精采好戲
大稻埕戲苑-精采好戲
2019年2月16日(六)14:30《俠女十三妹》
藝術指導:趙揚強、朱民玲
主排:曾漢壽
主演:金孝萱、王璽傑、郭勝芳
2019年2月17日(日)14:30《紅娘》
主演:陳秉蓁、王璽傑、黃聲苓、張化緯
藝術指導:趙揚強、朱民玲
戲劇指導:王鳳雲
主排:臧其亮
演出地點:大稻埕戲苑9樓劇場【臺北市迪化街一段21號9樓】
演出單位:國立臺灣戲曲學院-臺灣京崑劇團
票  價:300、500、600、800
折扣方式:敬老票/身障票5折、學生票9折、團體票(20張以上)8折、大稻埕戲苑會員卡85折
購票方式:https://goo.gl/TRRb8C【兩廳院售票系統】
監製/張瑞濱、製作人/偶樹瓊、執行製作/陳玉惠、行銷經理/童柏壽
《俠女十三妹》劇情簡介
何玉鳳【金孝萱飾】是一個武將的女兒,因父親遭上司誣陷而死,為了逃避仇人的耳目,化名為十三妹,一天,她聽見有人要劫奪錢財,她便先尋到那個人,問起底細,知道他是淮陽縣令安學海的兒子安驥【王璽傑飾】。安父因得罪上司被參,安驥急需用銀兩救父。何玉鳳見他遭遇與自己相同,表示要幫他湊足銀子。劇中反映了她替父報仇、為民除害的故事。
《紅娘》劇情簡介
書生張君瑞【王璽傑飾】和相國小姐崔鶯鶯【黃聲苓飾】在普救寺裡一見鍾情,他們不顧封建勢力的阻撓,掙脫禮教的束縛,經過曲折的鬥爭並消除種種誤會矛盾,終於在侍女紅娘【陳秉蓁飾】費盡心力的幫助下,私自結合。崔母【張化緯飾】發覺後,經紅娘的據理力爭,又恐家醜外揚,只好承認婚事,但要求張君瑞立刻上京應考。於是兩人又被迫分離,直到張君瑞中舉歸來,才和鶯鶯團聚。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼