Your browser does not support JavaScript!
藝術 X 科技《齊天大聖藝遊天地》索票資訊
藝術 X 科技《齊天大聖藝遊天地》索票資訊
109年11月30日(一)上午10點開始電話索票,每人限索2張,索完為止,謝謝。索票專線(02)27962-666分機1703,黃小姐。
觀賞演出請配戴口罩,謝謝!
#電話索票時間是109年11月30日星期一上午10點
2020教育部補助躍升計畫
藝術 X 科技《齊天大聖藝遊天地》
主演/林政翰
演出人員/臺灣戲曲學院京劇團精銳盡出
演出時間:109年12月5日(六)19:30 (演出時間約60分鐘)
演出地點:國立臺灣戲曲學院(內湖校區)-中正堂
(11464臺北市內湖區內湖路二段177號)
藝術X科技《齊天大聖藝遊天地》作品特色
《齊天大聖藝遊天地》將傳統經典劇目《鍾馗嫁妹》、《天女散花》、《鬧龍宮》、《鬧天宮》等作品,融合再創作,科技層面運用光影、動畫、立體環繞音效,打造一個舞台版的虛幻實境,更加入LED道具配合傳統戲曲獨特技藝「丟出手」,使傳統戲曲的技與藝融入魔與幻,增添一股幽冥的神秘感,讓欣賞者與表演者同在一個環境氛圍,更深刻感受傳統戲曲表演藝術的獨特魅力。
監製/劉晉立、製作人/梁月孆、導演/臧其亮、執行製作/陳玉惠、舞臺暨影像設計/王奕盛、燈光設計/沈柏宏、音樂設計/姬君達、服裝設計/朱錦榕、行銷宣傳/童柏壽
瀏覽數